Luci Gameiro esteve no programa Você Bonita com a apresentadora Carol Minhoto falando sobre os beneficios do vinagre à saúde
Vinagres e seus tipos
Existem mais de mil tipos de vinagre, entre os mais conhecidos estão:
Vinho – Tinto ou branco, muito utilizado na culinária, para temperar saladas e carnes.
Balsâmicos – feito a partir do vinagre de vinho com extrato de madeira, tanino e ácidos naturais, de gosto levemente agridoce, apreciado por muitos gourmets.
Alcool – claro ou escuro, sabor forte, utilizado como um poderoso desinfetante, atua como anti-bactericida, uso domestico.
Aromatico – Sabor marcante, misturado com vegetais, extratos, sucos e condimento. Utilizado na culinária.
Cereais – ligeiramente adocicado, apreciado na cozinha oriental.
Mel – O vinagre de mel é muito utilizado em xaropes como um conservante natural.
Maça – Contém 30 elementos nutritivos, uma dúzia de vitaminas, ácidos essenciais e varias enzimas ,entre elas a pectina, excelente para o bom funcionamento do coração, contem ferro que combate a anemia, poderoso coadjuvante no processo fisiológico do corpo. O potássio encontrado no vinagre de maça integral é considerado o mineral dos Deuses, pois atua no sistema nervoso. Também é diurético, anti-oxidante , anti-inflamátorio e antibiótico natural.
Indicados para o tratamento de : regula a acidez do sangue ,digestão, sono, vitalidade, vistas, crescimento e fortalecimento dos cabelos, jovialidade da pele, mau hálito, artrites, afecções reumáticas, dores de garganta entre outras.
Modo de tomar
Pessoas não habituadas a uma dieta acida, deve diluir uma colher de sopa de vinagre em um copo duplo de água, durante uma semana, depois passa a duas colheres de vinagre em um copo com água, três vezes ao dia, por três meses.
Não foi observado qualquer contra indicação de seu uso.
Existem mais de mil tipos de vinagre, entre os mais conhecidos estão:
Vinho – Tinto ou branco, muito utilizado na culinária, para temperar saladas e carnes.
Balsâmicos – feito a partir do vinagre de vinho com extrato de madeira, tanino e ácidos naturais, de gosto levemente agridoce, apreciado por muitos gourmets.
Alcool – claro ou escuro, sabor forte, utilizado como um poderoso desinfetante, atua como anti-bactericida, uso domestico.
Aromatico – Sabor marcante, misturado com vegetais, extratos, sucos e condimento. Utilizado na culinária.
Cereais – ligeiramente adocicado, apreciado na cozinha oriental.
Mel – O vinagre de mel é muito utilizado em xaropes como um conservante natural.
Maça – Contém 30 elementos nutritivos, uma dúzia de vitaminas, ácidos essenciais e varias enzimas ,entre elas a pectina, excelente para o bom funcionamento do coração, contem ferro que combate a anemia, poderoso coadjuvante no processo fisiológico do corpo. O potássio encontrado no vinagre de maça integral é considerado o mineral dos Deuses, pois atua no sistema nervoso. Também é diurético, anti-oxidante , anti-inflamátorio e antibiótico natural.
Indicados para o tratamento de : regula a acidez do sangue ,digestão, sono, vitalidade, vistas, crescimento e fortalecimento dos cabelos, jovialidade da pele, mau hálito, artrites, afecções reumáticas, dores de garganta entre outras.
Modo de tomar
Pessoas não habituadas a uma dieta acida, deve diluir uma colher de sopa de vinagre em um copo duplo de água, durante uma semana, depois passa a duas colheres de vinagre em um copo com água, três vezes ao dia, por três meses.
Não foi observado qualquer contra indicação de seu uso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário